среда, 16 марта 2011 г.

Дрянь


Когда хочется пиздеть о том, что любви не существует, что семейныеценности разменяли на хуйню, что все вокруг инфантильные, трусливые,пиздодельные, бездуховные и тупорылые – посмотри в зеркало и устыдись.
Конструктивныепоследствия комплекса неполноценности - видеть в себе, а не в ком-то,причину неудачного субботнего вечера. Конструктивные последствия маниивеличия – видеть в себе, а не в ком-то, средоточие мирового зла.Конструктивные последствия наличия мозга, блядь – думайте, думайте,думайте хоть немного витиеватей, чем «ведь ты этого достойна!» Недостойна. Не достойна и точка.
Существует справедливость фатума,существует баланс, существует закон : если поутру вам хочется блеватьот тоски, вы достойны именно сблева, а не кафе-макьято, круассана сповидлом и чудесного вида из окна.
Каждому по заслугам, каждому –Ходорковскому, Березовскому, Майклу Джексону и Медведеву, золотымнаследникам и молдавским домработницам, пидорам, блядями и светочамразума – всем по заслугам, всем до самой последней жабы.
Не женился?Не отвез на острова? Не подарил за двести пятьдесят тысяч евро ништячокна пальчик и не слушал бла-бла-бла про «карьеру»? – Хуйня у тебя,кисуля, и пальчики, и карьера! Хуйня! Ах, как сладок этот момент вжизни «современной жительницы мегаполиса» - переложить ответственностьна первого подвернувшегося Васю. Ответственность за будущее и,разумеется, за прошлое. Ответственность за невыученные неправильныеглаголы, за незаработанные миллионы, за непрочитанного Гете, заМадагаскар, на который так и не поехала, ведь нахуй Мадагаскар, еслиесть Турция-все-включено? Лень тебе было, сука, заморачиваться, лень?Лень было прыгать выше головы? Лень было даже попытаться? Ты пыталась?Не пизди, блядь! Все, кто пытались получили по заслугам, а ты сиди, жришоколадочку и вздыхай над Дэни Оушэном, Томасом Крауном, ДжеймсомБондом и мистером Бигом – «Ах, где же, настоящие мужчины?» Там же, гденастоящие женщины – а ты думала что, прибегут слушать твои истории «ой,как мы с подружкой один раз напилиииииииииииииись»?
Я не верю вмезальянсы, и если принц женится на золушке – то или принц самозванец(бентли, фрак, ордена – но Корецкий на прикроватной тумбочке, а телефонзвОнит, а не звонит) или у золушки где-то в офф-шоре припрятанимиджевый сюрприз. Я не верю в мезальянсы как не верю в нереализованныйталант.
Хуйня это было, а не талант, раз не проросло сквозь лень,сквозь тупость, сквозь глухоту и близорукость, сквозь рутину и суету.Даже не вспоминай, даже не надейся, даже не думай, даже не заикайся окаких-то там «талант нонче не в моде» - Сирожу Минаева я уважаю больше,чем всех пописывающих гениальные стишки на беспонтовых ресурсах. И этоне мезальянс, если ты такая умная и хорошая, живешь с ним, таким тупыми неблагодарным. Это норма. Просто приглядись к себе – и увидишь,насколько вы идеальная пара.
Чего вы ожидали, девочки, вкладываясвой бюджетный сердечный жар в провальные пирамиды «сурьезныхотношений»? Чего вы ждете, носясь со скромным капитальцем своих грез?Вам надо ебанических барышей? Взыграла амбиция двигать Солнце исветила? Рассчитываете дать сколько есть – а получить все, что хочется? .

Комментариев нет:

Отправить комментарий